En nuestro país sólo se elabora con leche de vaca, conservando las características de un queso de pasta dura y prensada. Algunas empresas elaboran versiones mas pequeñas de este queso (2,5 Kg de peso) denominándolo Romanito Argentino
La reunion con amigos...Va con queso.Un cumpleaños...Va con queso Una cena romantica...Va con queso... Una buena noticia... Va con queso.
miércoles, 13 de noviembre de 2013
Romano
Este queso tiene sus origenes en la Roma antigüa y fue introducido a nuestro país por inmigrantes italianos de la región de Lazio
En nuestro país sólo se elabora con leche de vaca, conservando las características de un queso de pasta dura y prensada. Algunas empresas elaboran versiones mas pequeñas de este queso (2,5 Kg de peso) denominándolo Romanito Argentino
En nuestro país sólo se elabora con leche de vaca, conservando las características de un queso de pasta dura y prensada. Algunas empresas elaboran versiones mas pequeñas de este queso (2,5 Kg de peso) denominándolo Romanito Argentino
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