¡Cuatro días a pura lechería!
Mañana comienza la muestra lechera, que se realizará del 7 al 10 de mayo en Rosario, en el predio ubicado en 25 de mayo al 2000 (Av. de Circunvalación y Arroyo Ludueña).
A continuación, todas las actividades, día por día:
MIÉRCOLES 7
10 a 13 hs. Olimpíadas Lácteas. Lugar: Pista Central
9 a 14 hs. Foro de la Industria Láctea AATA Santa Fe. Lugar: Sala Pedro Labanca
9 a 12 hs. Jornada de Crianza para Estudiantes Avanzados. Lugar: Sala Bartolomé de la Ubre
10 a 11 hs. "¿Puedo mejorar la sanidad mamaria usando el recuento de células somáticas?" Alejandro Ceballos Márquez (Merck Sharp Dohme) Lugar: Sala Máximo Positivo
11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet
13 a 14.30 hs. Presentación comercial Bauducco. Lugar: Sala Máximo Positivo
15 a 15.30 hs. Pautas para mejorar los logros en implantación. Juan Lus (Gapp Semillas). Lugar: Sala Joao Peconeira
15 a 16.30 hs. Taller de uso del mixer. Lugar: Sector Forrajero
15 a 17 hs. Sanidad de las ubres: una nueva mirada en el pre y post parto. Laurie Chambers (EE.UU Udder Comfort). Lugar: Sala Pedro Labanca
15 a 17 hs. Jornada de Engorde para Estudiantes Avanzados. Lugar: Sala Bartolomé de la Ubre
15 a 17.20 hs. Jornada PROLECHE. Lugar: Lugar: Máximo Positivo
17 a 18.30 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
16 a 17.30 hs. Taller de Mandos Medios. Lugar: Sala Joao Peconeira.
10 a 13 hs. Olimpíadas Lácteas. Lugar: Pista Central
9 a 14 hs. Foro de la Industria Láctea AATA Santa Fe. Lugar: Sala Pedro Labanca
9 a 12 hs. Jornada de Crianza para Estudiantes Avanzados. Lugar: Sala Bartolomé de la Ubre
10 a 11 hs. "¿Puedo mejorar la sanidad mamaria usando el recuento de células somáticas?" Alejandro Ceballos Márquez (Merck Sharp Dohme) Lugar: Sala Máximo Positivo
11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet
13 a 14.30 hs. Presentación comercial Bauducco. Lugar: Sala Máximo Positivo
15 a 15.30 hs. Pautas para mejorar los logros en implantación. Juan Lus (Gapp Semillas). Lugar: Sala Joao Peconeira
15 a 16.30 hs. Taller de uso del mixer. Lugar: Sector Forrajero
15 a 17 hs. Sanidad de las ubres: una nueva mirada en el pre y post parto. Laurie Chambers (EE.UU Udder Comfort). Lugar: Sala Pedro Labanca
15 a 17 hs. Jornada de Engorde para Estudiantes Avanzados. Lugar: Sala Bartolomé de la Ubre
15 a 17.20 hs. Jornada PROLECHE. Lugar: Lugar: Máximo Positivo
17 a 18.30 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
16 a 17.30 hs. Taller de Mandos Medios. Lugar: Sala Joao Peconeira.
JUEVES 8
8.30 hs. Admisión ejemplares de Jura Ganadera. Lugar: Pista Central
9 a 13 hs. 6° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL). Lugar: Pedro Rojas
9.30 a 11.50 hs. Jornada PROLECHE. Lugar: Máximo Positivo
9 a 10.30 hs. Taller para Guacheros. Lugar: Bartolomé de la Ubre
10 a 11 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
10.30 a 12.30 hs. Taller de uso del mixer. Lugar: Sector Forrajero
10 a 12.30 hs. Jornada Jersey y sus cruzas. Lugar: Joao Peconeira
11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet
11.30 hs. Evaluación por ecografía en tiempo real de las característica carniceras de animales Holando y Británicos. Lugar: Camino del Macho Holando
12 a 13 hs. La mirada de un veterinario en los equipos de ordeñe. Rafael Ortega (España) Lugar: Sala Pedro Labanca
13.30 a 15.30 hs. Taller de uso del mixer. Lugar: Sector Forrajero
14.30hs. Clasificación de los machos y las hembras no paridas. Lugar: Pedro Rojas
14.30 a 15.30 hs. Tratamientos de Secado como precursor de una buena lactancia. Eial Izak (Merck). Lugar: Sala Joao Peconeira
14 a 19 hs. Jornada de Calidad de leche y bienestar animal (Aprocal). Lugar: Máximo Positivo
15 a 16 hs. Controlando el negocio del tambo. Cómo organizar y gestionar un sistema de información. Ariel Capitaine Funes (Dairy Tech) Lugar: Sala Pedro Labanca
16 a 17.30 hs. Taller de Mandos Medios. Lugar: Joao Peconeira
17 a 19 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
18 a 19.30 hs. 6° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL). Lugar: Pedro Rojas.
8.30 hs. Admisión ejemplares de Jura Ganadera. Lugar: Pista Central
9 a 13 hs. 6° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL). Lugar: Pedro Rojas
9.30 a 11.50 hs. Jornada PROLECHE. Lugar: Máximo Positivo
9 a 10.30 hs. Taller para Guacheros. Lugar: Bartolomé de la Ubre
10 a 11 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
10.30 a 12.30 hs. Taller de uso del mixer. Lugar: Sector Forrajero
10 a 12.30 hs. Jornada Jersey y sus cruzas. Lugar: Joao Peconeira
11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet
11.30 hs. Evaluación por ecografía en tiempo real de las característica carniceras de animales Holando y Británicos. Lugar: Camino del Macho Holando
12 a 13 hs. La mirada de un veterinario en los equipos de ordeñe. Rafael Ortega (España) Lugar: Sala Pedro Labanca
13.30 a 15.30 hs. Taller de uso del mixer. Lugar: Sector Forrajero
14.30hs. Clasificación de los machos y las hembras no paridas. Lugar: Pedro Rojas
14.30 a 15.30 hs. Tratamientos de Secado como precursor de una buena lactancia. Eial Izak (Merck). Lugar: Sala Joao Peconeira
14 a 19 hs. Jornada de Calidad de leche y bienestar animal (Aprocal). Lugar: Máximo Positivo
15 a 16 hs. Controlando el negocio del tambo. Cómo organizar y gestionar un sistema de información. Ariel Capitaine Funes (Dairy Tech) Lugar: Sala Pedro Labanca
16 a 17.30 hs. Taller de Mandos Medios. Lugar: Joao Peconeira
17 a 19 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
18 a 19.30 hs. 6° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL). Lugar: Pedro Rojas.
VIERNES 9
9 hs. Clasificación de las hembras en lactancia. Lugar: Pista Central.
14.30 hs. Grandes Campeones y Premios particulares. Lugar: Pista Central
9 hs. Concursos de Forrajes Conservados.
9 a 11.15 hs. Jornada PROLECHE. Lugar: Máximo Positivo
9.30 a 13.30 hs. 6° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL). Lugar: Pedro Rojas
9 a 13 hs. Curso de Posgrado de la Universidad de La Pampa. Lugar: Sala Joao Peconeira
10 a 11 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet
12 hs. Corte de cinta
12 hs. Evaluación por ecografía en tiempo real de las característica carniceras de animales Holando y Británicos. Lugar: Camino del Macho Holando
12 hs. Estrés calórico. Dr Flamembaum. Lugar: Sala Máximo Positivo
12 a 13 hs. El impacto del Confort Animal. Markus Wallner (Kraiburg Elastik – Weizur)
14 a 17.30 hs. Seminario Intensivo de Reproducción y Manejo (SIREM). Lugar: Sala Joao Peconeira
14 a 16 hs. Taller de uso de mixer. Lugar: Sector Forrajero.
15 a 17 hs. Taller destinado a los técnicos de las empresas lácteas. “Claves para combatir las malezas en pasturas”.
Juan Lus (Gapp Semillas) Lugar: Sala Pedro Labanca
15 a 19 hs. Seminario del Negocio del Macho Holando. Lugar: Bartolomé de la Ubre
16 a 19 hs. Jornada CREA. Lugar: Sala Máximo Positivo
17 a 19 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
17 a 21 hs. Jornada Boehringer Ingelheim – Premio Mamyzin. Lugar: Pedro Rojas
17 hs. Entrega de Premios.
18 hs. Evaluación por ecografía en tiempo real de las característica carniceras de animales Holando y Británicos. Lugar: Camino del Macho Holando.
9 hs. Clasificación de las hembras en lactancia. Lugar: Pista Central.
14.30 hs. Grandes Campeones y Premios particulares. Lugar: Pista Central
9 hs. Concursos de Forrajes Conservados.
9 a 11.15 hs. Jornada PROLECHE. Lugar: Máximo Positivo
9.30 a 13.30 hs. 6° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL). Lugar: Pedro Rojas
9 a 13 hs. Curso de Posgrado de la Universidad de La Pampa. Lugar: Sala Joao Peconeira
10 a 11 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet
12 hs. Corte de cinta
12 hs. Evaluación por ecografía en tiempo real de las característica carniceras de animales Holando y Británicos. Lugar: Camino del Macho Holando
12 hs. Estrés calórico. Dr Flamembaum. Lugar: Sala Máximo Positivo
12 a 13 hs. El impacto del Confort Animal. Markus Wallner (Kraiburg Elastik – Weizur)
14 a 17.30 hs. Seminario Intensivo de Reproducción y Manejo (SIREM). Lugar: Sala Joao Peconeira
14 a 16 hs. Taller de uso de mixer. Lugar: Sector Forrajero.
15 a 17 hs. Taller destinado a los técnicos de las empresas lácteas. “Claves para combatir las malezas en pasturas”.
Juan Lus (Gapp Semillas) Lugar: Sala Pedro Labanca
15 a 19 hs. Seminario del Negocio del Macho Holando. Lugar: Bartolomé de la Ubre
16 a 19 hs. Jornada CREA. Lugar: Sala Máximo Positivo
17 a 19 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
17 a 21 hs. Jornada Boehringer Ingelheim – Premio Mamyzin. Lugar: Pedro Rojas
17 hs. Entrega de Premios.
18 hs. Evaluación por ecografía en tiempo real de las característica carniceras de animales Holando y Británicos. Lugar: Camino del Macho Holando.
SÁBADO 10
9.30 a 12 hs. Control de equipos de ordeñe. Funcionamiento de maquinaria. Pedro Serrano (INTA Brandsen).
10 a 12.30 hs. Jornada FunPEL. Lugar: Sala Máximo Positivo
10 a 11 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet
9 a 12 hs. Seminario Intensivo de Reproducción y Manejo (SIREM). Lugar: Sala Joao Peconeira
14.30 hs. Remates. Lugar: Pista Central.
9.30 a 12 hs. Control de equipos de ordeñe. Funcionamiento de maquinaria. Pedro Serrano (INTA Brandsen).
10 a 12.30 hs. Jornada FunPEL. Lugar: Sala Máximo Positivo
10 a 11 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet
9 a 12 hs. Seminario Intensivo de Reproducción y Manejo (SIREM). Lugar: Sala Joao Peconeira
14.30 hs. Remates. Lugar: Pista Central.
Para información de la Sra. locutora Ana Murature, aconsejo escuchar la pronunciación de la palabra Cheshire en este sitio: http://howjsay.com/index.php?word=chesire&submit=Submit o en la entrada de un diccionario, por ejemplo Merriam Webster: http://www.merriam-webster.com/dictionary/cheshire. Por lo demás, los micros radiales son muy interesantes e ilustrativos.
ResponderBorrarMuchas gracias.
Alicia Inés García