Va con queso

La reunion con amigos...Va con queso.Un cumpleaños...Va con queso Una cena romantica...Va con queso... Una buena noticia... Va con queso.

miércoles, 12 de febrero de 2014

En Tucumán, Argentina...


Publicadas por Va con queso a la/s 9:12 a.m. No hay comentarios.:
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest
Entradas más recientes Entradas antiguas Página Principal
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Ana Murature te invita a descubrir que todo VA CON QUESO

  • Página Principal

Blogroll

Popular Posts

  • La Provoleta
  • Queso Azul
  • Va con queso
  • La Varense ...va con queso
  • Sbrinz
  • (sin título)
  • Consejitos...
  • Mañana comienza MERCOLACTEA
  • (sin título)
  • Que es el QUESO ?

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Categories

  • Va con queso (1)

Blog Archive

  • ▼  2014 (9)
    • 05/04 (1)
    • 04/13 (1)
    • 04/06 (1)
    • 03/30 (2)
    • 02/09 (1)
    • 02/02 (3)
  • ►  2013 (9)
    • 12/08 (1)
    • 11/10 (4)
    • 09/29 (1)
    • 09/08 (1)
    • 09/01 (1)
    • 08/25 (1)

menu

  • menu

Audio Va con queso- Ricota o requesón

Audio Va con queso- Neufchatel

Audio Va con queso- Provoleta

Audio Va con queso- Pepato

Audio Va con queso- Romano

Audio Va con queso- Holanda

Audio Va con queso- Tybo

Audio Va con queso- Sbrinz

Audio Va con queso- Port Salut

Audio Va con queso- Cremoso

Recent Comments

TODO...

Mi foto
Va con queso
Todos los dias tenemos algún QUESITO cerca... en el desayuno untando una tostada o en un sandwich rápido al mediodía, quiza una feta sea el tentempié o en una picada aparezca al final del dia y hasta nos espere sobre una milanesa o escondido en una omelette en la cena. Si estamos en Paris seguramente aparecera a la postre acompañado de frutos secos y uvas... Porque cada dia que vivimos VA CON QUESO,quiero compartir e intercambiar informacion sobre la maravillosa elaboración del queso aqui, en Argentina y en el mundo, para que podamos valorar el trabajo y las costumbres de las regiones,de nuestros ancestros, de los maestros queseros y de los artesanos innatos. Vamos a animarnos a descubrir nuevos sabores, a incorporar delicias a nuestros platos y a ver mas allá de los paises y regiones que visitemos espiando, quiza, por entre los agujeritos de un delicioso gruyere...
Ver mi perfil completo
por ANA MURATURE. Tema Awesome Inc.. Imágenes del tema de molotovcoketail. Con tecnología de Blogger.